Entrevistando o Chef! #3

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Sejam muito bem-vindos!

Gaturro conversou por chat o personagem que coloca sabores aos melhores momentos do Mundo Gaturro: O Chef!

 

Gaturro: Muitos Gaturros e Ágathas querem saber o nome do distinguido Chef do MG…

Chef: Meu nome é um mistério, tal como o sabor que surge da mistura de frambuesas con queijo gruyère. Prefiro que me chamem de “Senhor Chef”: me sinto mais….sofisticado.

 

Gaturro: Então, Senhor Chef, como você chegou a se converter o cozinheiro oficial?

Chef: Quando eu era criança eu amava comer tudo o que colocassem no meu prato. Os croissants? O melhor lanche do universo. Arroz a la Grega? Magnifique! Mas até então, eu não conhecia o verdadeiro prazer da comida: misturar ingredientes até conseguir a melhor combinação possível. Foi assim que embarquei em uma viagem pelas cidades com os melhores cozinheiros do mundo… Aprendi tanto!

 

Gaturro: Qual é a sua comida favorita?

Chef: Amo as nozes, las passas de uva, filet mignon, cheesecake de limão… São tantas coisas!

 

Gaturro:  Você conhece os outros personagens da cidade? Quem é o dono do melhor paladar?

Chef: Todo mundo visitou pelo menos uma vez o meu Restó. A Pamela ama a torta de chocolate com morangos; O Andy W. adora e entende muito de vinhos e o Helmut adora um bife acebolado.

 

Gaturro:  O que você diria aos Gaturros e Ágathas que querem estudar culinária?

Chef: Que todos tentem e experimentem todas as possibilidades de sabor, cor, textura e aromas… Cozinhar é uma arte que ultrapassa a vista. Não temam brincam com os elementos que parecem não ter relação: muitas vezes os melhores sabores chegam através dessas misturas impossíveis.

 

Gaturro: Que conselho de nutrição você pode compartilhar com a gente?

Chef: O mais importante é ter a energia necessária para enfretar o dia. Cálcio, ferro, os minarais necessários. As frutas e verduras, não apenas deliciosas: também nos oferecem tudo o que necessitamos. Carne, frango, peixe… Há tantas opções para escolher.

 

Gaturro:  Alguns informantes nos contaram que seu nome real é Pierre Cuisine. Isso é verdade?

Chef: Ehmmm, Errrr… Uhhhh. Esqueci o frango no forno e acho que já está no ponto. Au Revoir!

 

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